Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Сердюк Светланой Фиркатьевной персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. Мы, ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Сердюк Светланой Фиркатьевной в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортной компании, Почте России или иной организации, с помощью которой ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна отправляет Вам заказ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 153031, Ивановская обл, Иваново г, 23-я линия, дом № 16, кв.41, ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта ИП Сердюк Светланы Фиркатьевны – http://greenart37.ru/ (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://greenart37.ru. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ИИП Сердюк Светлана Фиркатьевна обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя ИП Сердюк Светлане Фиркатьевне информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

  1. Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:
1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено ИП Сердюк Светланой Фиркатьевной для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.
1.2. Персональные данные клиента, предоставленные ИП Сердюк Светланой Фиркатьевной, считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной ИП ердюк Светланой Фиркатьевной форме, помимо предусмотренной на Сайте.

  1. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
2.2. Персональную информацию клиента ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.
2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг.
2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

  1. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе.
3.2. ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия.
3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Сердюк Светлану Фиркатьевну.

  1. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента.

ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

  1. Права и обязанности клиента
    5.1. ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у него персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
    5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к ИП Сердюк Светлане Фиркатьевне.
    5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ИП Сердюк Светланой Фиркатьевной персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153031, Ивановская обл, Иваново г, 23-я линия, дом № 16, кв.41, ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
    5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных ИП Сердюк Светланой Фиркатьевной.
    5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ИП Сердюк Светлана Фиркатьевна может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.
  2. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ИП Сердюк Светлане Фиркатьевне по телефону +7 (4932) 34-35-59 или по адресу электронной почты ivgreenart37@mail.ru